Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 22:18 di Ven 11 Nov 2022
•  Home
•  Primo Piano
•  Cronaca e Attualità
•  Sport
•  Cultura e Spettacoli
•  Recensioni
•  Sociale
•  Interviste
•  In...form @ zione In...sicurezz@
•  Benessere e Salute
•  Archivio
•  Foto e Vignette
•  Editoriali
•  in Vetrina
•  Media Center
Mascalzone TV
il mascalzone

TG RaiNews24
Oblò: Appunti e Spunti
Calcio, Calci e Calciattori
Quelli che...
Speciali
A...gricoltura
InformaGiovani
Play List
Cactus
NewsLetters
Scrivi al Direttore
Meteo
Farmacie di Turno
Orario Trasporti Marche
Vangelo del Giorno
Links
Homepage >> Cronaca e Attualità
Cibaria

Il successo di Cibaria

Conclusasi lo scorso 5 novembre, la fiera presenta il bilancio più che positivo della sua nona edizione

09/11/2007 - Cibaria, fiera delle Marche di enogastronomia e ristorazione, si è conclusa il 5 novembre con una giornata rivolta ai professionisti e agli operatori del comparto alimentare, del bar e della ristorazione. Come sempre ricco di eventi e preziosi momenti di degustazione, l'ultimo giorno di apertura è stato dominato da “Il Caffè più Buono, Esprimi il tuo Espresso!”, il concorso per bar-operator con 150 partecipanti che hanno concorso in tre differenti categorie: Caldo classico con fantasia, Freddo ma speciale, Coffee evolution. Tantissimi i riconoscimenti assegnati dalla giuria e dagli sponsor in chiusura di questo evento organizzato in collaborazione con Bar.it, e che ha costituito un vero momento di confronto e crescita professionale per i partecipanti giunti da tutta Italia.

I visitatori di Cibaria hanno inoltre potuto assaggiare in anteprima la nuova annata del Novello, guidati nella degustazione dai professionisti dell'Ais (Associazione Italiana Sommeliers) e dai rappresentanti della Casa Vinicola Accattoli, produttori delle bottiglie stappate in fiera.

Il solo numero dei visitatori basta a confermare il successo e la notorietà raggiunta sul territorio da questo evento fieristico giunto alla sua nona edizione: circa 20.000 presenze nei quattro giorni di fiera, tra cui tantissimi operatori del settore. Due infatti sono le anime di Cibaria: da una parte “Cibaria Affari”, rivolta al grande pubblico con la vendita delle specialità enogastronomiche, dall'altra “Cibaria Prodotti”, principalmente rivolta ai professionisti con l'esposizione di attrezzature, prodotti e nuove tecnologie. Cibaria quest'anno ha sviluppato maggiormente il settore “food”, con la presenza di importanti aziende operanti in questo comparto e specializzate nella grande distribuzione. I prodotti e le tecnologie innovative esposte in fiera, troveranno futura applicazione in ogni attività commerciale e Cibaria è stata, anche quest'anno, la loro vetrina privilegiata, e un punto di incontro/confronto per i professionisti assolutamente unico sul territorio.

Vera novità e fiore all'occhiello di questa nona edizione, è stato RistoCibaria, il ristorante della fiera, che ha proposto ogni giorno menù originalissimi a cura di associazioni ogni volta diverse (FIC, Cuochi di Marca, Istituto Alberghiero Antonio Nebbia di Loreto) di cuochi professionisti. Oltre 100 clienti si sono seduti ogni giorno attorno ai tavoli, garantendo un successo anche per i prossimi anni di questo nuovo spazio della fiera.


 Redazione 

Cronaca e Attualità

 Articolo letto 146 volte. il 09 Nov 2007 alle 19:32
articoli correlati:
IL GIORNO DEL NEBBIA
 
TIRO A VOLO/ EUROPEI, D’ ANIELLO VINCE L’ORO NEL DOUBLE TRAP 16 Jul 2009 alle 01:37
HOCKEY PRATO/ DICHIARAZIONE DEL PRESIDENTE LUCA DI MAURO 16 Jul 2009 alle 01:34
AUTOMOBILISMO/ PIKES PEAK 2009 AL VIA L’ 87ESIMA EDIZIONE 16 Jul 2009 alle 01:26
AUTOMOBILISMO/ CAMPIONATO ITALIANO VELOCITÀ MONTAGNA 22ª LIMA ABETONE TROFEO FABIO DANTI 16 Jul 2009 alle 01:22
AUTOMOBILISMO/ IL TROFEO RALLY A SAN MARTINO DI CASTROZZA 16 Jul 2009 alle 01:18
Prima Ironman all’estero per il fermano Giacomo Riposati 16 Jul 2009 alle 01:14
E... state a Cossignano. Calendario delle manifestazioni estive 16 Jul 2009 alle 00:58
Manifestazione pro Borsellino il 19 Luglio a San benedetto del Tronto 16 Jul 2009 alle 00:43
Prima riunione della Giunta provinciale 15 Jul 2009 alle 22:10
Italia Wave Love Festival, domani si parte 15 Jul 2009 alle 19:10
dall'UnivPM 15 Jul 2009 alle 18:04
Cordoglio per la scomparsa del professor Domenico Maffei 15 Jul 2009 alle 17:57
Territorio di qualità. Parole al vento! 15 Jul 2009 alle 17:53
Moda e Cabaret di Confartigianato 15 Jul 2009 alle 17:39
Salvatore Niffoi agli “Incontri con l’autore” 15 Jul 2009 alle 17:13
AD UNICAM CONVEGNO SULLE MALATTIE NEURODEGENERATIVE 15 Jul 2009 alle 17:09
dalla Città 15 Jul 2009 alle 16:58
AVVERTENZE ONLINE 15 Jul 2009 alle 09:06
E' scomparso questa notte Luigi "Giggiò" Coccia, alias 'Tamburello' 15 Jul 2009 alle 01:35
Anghiò: il "pesce povero" arricchisce il territorio 15 Jul 2009 alle 00:21
 
La crisi si fa sentire anche tra gli avventori del Bar King


Africa e i potenti del G8
Berlusconi_Obama
di Lucio Garofalo

Berlusconi: "Il G8 è stato un successo, sono stati stanziati 20 miliardi per l'Africa". In realtà, il vertice de L'Aquila si è concluso con una serie di clamorosi fallimenti rispetto agli ambiziosi obiettivi fissati nell'agenda
... continua
© 2003 - 2006 ilmascalzone.it
Via Santa Caterina 17 - 63039 - San Benedetto del Tronto
Testata Giornalistica registrata il 9 giu 2003 al n. 402 del Registro Stampa del Tribunale di Ascoli Piceno - Direttore Responsabile: Pietro Lucadei
webtoo.it