dalla Coldiretti, metti una sera e cena con la...Marchigiana.
TUTTI A CENA CON LA “MARCHIGIANA”: DOMANI AL BEA SERATA DI DEGUSTAZIONE DI CARNE CON COLDIRETTI E BOVINMARCHE S. Benedetto T., 2006-04-23 - Metti una sera e cena con la...Marchigiana. Domani, lunedì 24 aprile, appuntamento al “Bea” di San Benedetto del Tronto con la degustazione di carne organizzata da Coldiretti Ascoli e Bovinmarche, in collaborazione con la Cia e l’Istituto Alberghiero di San Benedetto. L’iniziativa si svolgerà nella sede dell’Ipssar di piazza Sciocchetti, con inizio alle ore 21. “La richiesta di carne bovina Marchigiana arriva oggi a superare l’offerta effettiva – spiega Marco Maroni, presidente di Coldiretti Ascoli -, e ciò lo dobbiamo non solo alla qualità del prodotto e al lavoro delle imprese, ma anche alla capacità di assicurare l’origine della bistecca, dando la sicurezza ai consumatori che quel che emettono nel piatto è davvero sano, genuino e prodotto in questo territorio”. La serata, organizzata per la Coldiretti dal funzionario Vincenzo Polini, vedrà una degustazione di vari tagli di carne bovina marchigiana, abbinata ai sottolio dell’azienda “I Sapori dei Monti” di Massignano e al pane biologico dell’azienda “La Pagnotta”. Il tutto accompagnato da una selezione di vini Doc regionali, a cominciare dal Rosso Piceno Superiore. Info al numero 0735 757277. COLDIRETTI ASCOLI NEWS - 0736 253488 - cell. 335 1038834 - fax 0736 254369
|