Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 19:33 di Ven 11 Nov 2022
•  Home
•  Primo Piano
•  Cronaca e Attualità
•  Sport
•  Cultura e Spettacoli
•  Recensioni
•  Sociale
•  Interviste
•  In...form @ zione In...sicurezz@
•  Benessere e Salute
•  Archivio
•  Foto e Vignette
•  Editoriali
•  in Vetrina
•  Media Center
Mascalzone TV
il mascalzone

TG RaiNews24
Oblò: Appunti e Spunti
Calcio, Calci e Calciattori
Quelli che...
Speciali
A...gricoltura
InformaGiovani
Play List
Cactus
NewsLetters
Scrivi al Direttore
Meteo
Farmacie di Turno
Orario Trasporti Marche
Vangelo del Giorno
Links
Homepage >> Cronaca e Attualità
Homepage >> Oblò: Appunti e Spunti
stoccafisso

lo stoccafisso? è on line

IL NORWEGIAN SEAFOOD EXPORT COUNCIL VA ON LINE 

Da ieri salmone, stoccafisso e baccalà di Norvegia saranno on line su www.seafoodfromnorway.it , un nuovo sito ricco di informazioni e curiosità su questi prodotti ittici d’eccezione 

Milano, 19 dicembre 2006 – Da ieri è on line il nuovo sito italiano del NSEC - Norwegian Seafood Export Council, ricco di informazioni, consigli utili e ricette a base di prodotti ittici norvegesi. 

Cosa preparo stasera per cena? Che differenza c’è tra stoccafisso e baccalà? Qual è l’esportazione di prodotti ittici norvegesi in Italia? A queste e a tante altre domande da una risposta il nuovo sito del NSEC: www.seafoodfromnorway.it 

Il nuovo sito semplice, intuitivo e con una grafica accattivante, è diviso, infatti, in tre sezioni distinte, pensate per differenti target: consumatori, stampa e trade. Ciascuna ricca di informazioni specifiche. 

Tante curiosità e gustose ricette a base di salmone, stoccafisso e baccalà di Norvegia vi attendono nella sezione dedicata ai consumatori; le informazioni sul Norwegian Seafood Export Council e sulle iniziative di comunicazione in Italia saranno raccolte invece nella sezione dedicata alla stampa; infine per avere informazioni sugli esportatori e sul mercato dei prodotti ittici norvegesi si potrà navigare nella sezione dedicata al trade. 

Per i cuochi professionisti e per tutti coloro che amano la gastronomia e la cucina d’autore sarà possibile visitare una sezione speciale dedicata alla gastronomia con tante gustose ricette a base di prodotti ittici norvegesi preparate da grandi chef.  

Il nuovo sito è quindi un’imperdibile occasione alla portata di tutti per poter conoscere meglio i prodotti ittici norvegesi, la loro qualità e la loro eccezionale versatilità a tavola.

 


 Pietro Lucadei

Cronaca e Attualità

Oblò: Appunti e Spunti

 Articolo letto 251 volte. il 20 Dec 2006 alle 10:26
 
TIRO A VOLO/ EUROPEI, D’ ANIELLO VINCE L’ORO NEL DOUBLE TRAP 16 Jul 2009 alle 01:37
HOCKEY PRATO/ DICHIARAZIONE DEL PRESIDENTE LUCA DI MAURO 16 Jul 2009 alle 01:34
AUTOMOBILISMO/ PIKES PEAK 2009 AL VIA L’ 87ESIMA EDIZIONE 16 Jul 2009 alle 01:26
AUTOMOBILISMO/ CAMPIONATO ITALIANO VELOCITÀ MONTAGNA 22ª LIMA ABETONE TROFEO FABIO DANTI 16 Jul 2009 alle 01:22
AUTOMOBILISMO/ IL TROFEO RALLY A SAN MARTINO DI CASTROZZA 16 Jul 2009 alle 01:18
Prima Ironman all’estero per il fermano Giacomo Riposati 16 Jul 2009 alle 01:14
E... state a Cossignano. Calendario delle manifestazioni estive 16 Jul 2009 alle 00:58
Manifestazione pro Borsellino il 19 Luglio a San benedetto del Tronto 16 Jul 2009 alle 00:43
Prima riunione della Giunta provinciale 15 Jul 2009 alle 22:10
Italia Wave Love Festival, domani si parte 15 Jul 2009 alle 19:10
dall'UnivPM 15 Jul 2009 alle 18:04
Cordoglio per la scomparsa del professor Domenico Maffei 15 Jul 2009 alle 17:57
Territorio di qualità. Parole al vento! 15 Jul 2009 alle 17:53
Moda e Cabaret di Confartigianato 15 Jul 2009 alle 17:39
Salvatore Niffoi agli “Incontri con l’autore” 15 Jul 2009 alle 17:13
AD UNICAM CONVEGNO SULLE MALATTIE NEURODEGENERATIVE 15 Jul 2009 alle 17:09
dalla Città 15 Jul 2009 alle 16:58
AVVERTENZE ONLINE 15 Jul 2009 alle 09:06
E' scomparso questa notte Luigi "Giggiò" Coccia, alias 'Tamburello' 15 Jul 2009 alle 01:35
Anghiò: il "pesce povero" arricchisce il territorio 15 Jul 2009 alle 00:21
 
La crisi si fa sentire anche tra gli avventori del Bar King


Africa e i potenti del G8
Berlusconi_Obama
di Lucio Garofalo

Berlusconi: "Il G8 è stato un successo, sono stati stanziati 20 miliardi per l'Africa". In realtà, il vertice de L'Aquila si è concluso con una serie di clamorosi fallimenti rispetto agli ambiziosi obiettivi fissati nell'agenda
... continua
© 2003 - 2006 ilmascalzone.it
Via Santa Caterina 17 - 63039 - San Benedetto del Tronto
Testata Giornalistica registrata il 9 giu 2003 al n. 402 del Registro Stampa del Tribunale di Ascoli Piceno - Direttore Responsabile: Pietro Lucadei
webtoo.it