IL NORWEGIAN SEAFOOD EXPORT COUNCIL VA ON LINE
Da ieri salmone, stoccafisso e baccalà di Norvegia saranno on line su www.seafoodfromnorway.it , un nuovo sito ricco di informazioni e curiosità su questi prodotti ittici d’eccezione
Milano, 19 dicembre 2006 – Da ieri è on line il nuovo sito italiano del NSEC - Norwegian Seafood Export Council, ricco di informazioni, consigli utili e ricette a base di prodotti ittici norvegesi.
Cosa preparo stasera per cena? Che differenza c’è tra stoccafisso e baccalà? Qual è l’esportazione di prodotti ittici norvegesi in Italia? A queste e a tante altre domande da una risposta il nuovo sito del NSEC: www.seafoodfromnorway.it
Il nuovo sito semplice, intuitivo e con una grafica accattivante, è diviso, infatti, in tre sezioni distinte, pensate per differenti target: consumatori, stampa e trade. Ciascuna ricca di informazioni specifiche.
Tante curiosità e gustose ricette a base di salmone, stoccafisso e baccalà di Norvegia vi attendono nella sezione dedicata ai consumatori; le informazioni sul Norwegian Seafood Export Council e sulle iniziative di comunicazione in Italia saranno raccolte invece nella sezione dedicata alla stampa; infine per avere informazioni sugli esportatori e sul mercato dei prodotti ittici norvegesi si potrà navigare nella sezione dedicata al trade.
Per i cuochi professionisti e per tutti coloro che amano la gastronomia e la cucina d’autore sarà possibile visitare una sezione speciale dedicata alla gastronomia con tante gustose ricette a base di prodotti ittici norvegesi preparate da grandi chef.
Il nuovo sito è quindi un’imperdibile occasione alla portata di tutti per poter conoscere meglio i prodotti ittici norvegesi, la loro qualità e la loro eccezionale versatilità a tavola.