On line una check list destinata al settore alberghiero e della ristorazione.
Lista di controllo
Office, servizioSicurezza e tutela della salute sul posto di lavoro
Si dedica la necessaria attenzione alla sicurezza e alla salute degli impiegati?
Chi lavora nell’office e nel servizio è sottoposto a ritmi di lavoro frenetici,soprattutto nelle ore di punta.
Ciò non fa che aumentare il pericolo diinfortunio e di danni alla salute.
È possibile ridurre notevolmente questi rischi istruendo correttamente il personale e facendo rispettare le norme di sicurezza. Non solo. È ancheimportante utilizzare macchinari, installazioni e apparecchi sicuri.
I pericoli principali sono:
-■ scontrarsi, inciampare, scivolare e cadere
-■ ustioni
-■ esposizione a correnti d’aria, fumo, situazioni di stress, ecc.
Con la presente lista di controllo potete gestire meglio queste situazioni dipericolo.
Il documento è stato realizzato in collaborazione con le associazioni responsabilidella soluzione settoriale nel settore alberghiero e della ristorazione.
Link alla check list di controllo.