Boom di partecipanti
per il secondo appuntamento “dell’Aperitivo al mare”
CIVITANOVA MARCHE, 2006-07-13 - Boom di presenze e grande soddisfazione per il secondo appuntamento “dell’Aperitivo al mare” svoltosi lo scorso 12 luglio a Civitanova Marche, appuntamento estivo organizzato dal Comune nell’ambito del progetto annuale “Le stagioni del pesce”.
Un’atmosfera estiva, distesa e amichevole, quella che ha caratterizzato questo secondo appuntamento “dell’Aperitivo al mare”, cui tanti civitanovesi e turisti hanno partecipato: letteralmente prese d’assalto le cinque postazioni (Ristorante “Baia Papaia”, Zona portuale, Pescheria “Il Piatto Azzurro”, Chalet “Solemar”, Ristorante “Vai Mo”) presso le quali era possibile degustare il pesce di stagione del mare Adriatico unitamente al vino del territorio.
Molto gradita, anche questa volta, la presenza dei sommelier professionisti dell’AIS (Delegazione di Macerata), i quali hanno sapientemente guidato l’abbinamento tra alici e merluzzetti fritti (forniti dal Mercato Ittico Civitanovese) e vino “Bianco dei colli maceratesi” (fornito dall’Azienda vinicola “S.ta Cassella”).
A ruba le ricette della tradizione che i promoter hanno illustrato e lasciato agli intervenuti, i quali non lesinando domande sul progetto, hanno dimostrato di gradire gli scopi “culturali” dello stesso, consistenti nel promuovere le “qualità” (pesce facile e veloce da preparare, buono e sano) del pesce dell’Adriatico al fine di aumentarne il consumo.
Consultare la Fotogallery
Prossimi appuntamenti con “l’Aperitivo al mare”:
mercoledì 19 e 26 luglio 2006, dalle ore 18.00 alle 20.00.
Per ulteriori informazioni: Ufficio Stampa Progetto “Le stagioni del pesce” del Comune di Civitanova Marche c/o Littera Comunicazione – 0733 782896 - info@litteracom.com