In calendario musica, cabaret, ballo latino salsa su salsa, happy hour e messaggeria.
Cupra Marittima, 01/11/2008 - Se fossero dei colori a definirla, sarebbero tutti quelli dell’arcobaleno. Caleidoscopica la programmazione autunno/inverno del Morrison’s Pub , non lascia spazio alla noia, né a serate vuote. Ben dettagliato per ogni giorno della settimana la notte del Morrison’s si accende delle mille sfumature del divertimento. Al lunedì c’è la Live Music Show, proposta innovativa del patron Maurizio Mascaretti che tenta di coinvolgere il pubblico nelle jam session del suo locale. “Suona anche tu e diventa protagonista, è lo slogan della serata”spiega Maurizio. Ogni lunedì sarà uno show sempre diverso, ferma restando l’esibizione fissa di alcune band locali che si alterneranno sul palco del pub più grande d’Italia, lungo la Statale 16: “Canta coi Lupi”, “I pupazzi” e “Jonathan e i belli dentro”. “Non il classico concerto- aggiunge Maurizio- si farà musica d’intrattenimento dagli anni ’70 agli anni ’90. Chi vuole suonare, va sul palco e si esibisce”. Al lunedì, poi, scatta una vantaggiosissima promozione: dalle ore 23 in poi una pizza omaggio per ogni boccale di birra 0,50. Della serie prendi due, paghi uno. La serata clou del Morrison’s è il mercoledì con la rassegna di cabaret abbinata alla cena, con artisti di Zelig e Colorado Cafè selezionati da Walter Assenti. Si comincia mercoledì 5 novembre con Lando e Dino, i due barzellettieri di Appignano che spopolano nel maceratese e non solo. A seguire “La Ricotta”, 12 novembre, Carmine Faraco, 19 novembre, “Bruce Ketta”, 26 novembre, “Li Fellaccià e Stefano non solo musica”, 3 dicembre, ‘Nduccio, 10 dicembre, ed Angelo Carestia, 17 dicembre. Al giovedì c’è la serata latino americana con Marcelo Fuentes, Domingo, Cesar ed Angelo dj alla consolle. Per chi va a caccia dell’anima gemella al venerdì furoreggia la messaggeria” Message of love”, per un pubblico che va dai 18 ai 25 anni con le sexy postine. Per finire al sabato Morrison’s Pre Disco, dalle ore 23 Happy Hour. Ristorazione di alta qualità dello chef Romano Sassano e della pizzaiola Franca Verdecchia, l’esclusiva birra extra cold dell’Heineken. Il divertimento senza costi aggiuntivi. Per info e prenotazione tavoli 0735 779204.