Uisp Amatori Bologna Girone B: Castel Guelfo - Adf 48-50
Vittoria di carattere. Fuga solitaria della capolista

L'Adf si aggiudica il big match del Girone B e si porta sola al comando della classifica. Cinque vittorie su cinque partite, un ottimo ruolino di marcia per la squadra capitanata da Cervesi. Il Guelfo Basket si è dovuto arrendere al carattere e alla voglia di vincere degli Animali da Fosso che, seppure con qualche defezione nella rosa, hanno saputo far valere i centimetri, l'abbondanza di alternative sotto canestro e la buona vena realizzativa di Giombi, Pace e Centorame. L'Adf parte bene e nel primo quarto sembra non soffrire troppo il campo e chiude in vantaggio di otto punti (8-16), vantaggio che il Castel Guelfo non è riuscito mai a colmare. I padroni di casa ci hanno provato negli ultimi due minuti, quando con pressing a tutto campo e fallo sistematico, sono riusciti a portarsi a -2 e ad avere nella mani la palla del possibile sorpasso. Buon per l'Adf se il tiro si è fermato sul ferro.

Guelfo: Ghelli 15.

Adf: Pace 13, Centorame 12, Giombi 11, Cervesi 5, Palestini 4, Paci 3, Villa 2, Angelini.