INTER ( 4,4,2): 12 Julio Cesar; 4 J. Zanetti , 2 Cordoba, 15 Samuel, 16 Favalli; 7 Figo (33' st 6 C.Zanetti), 19 Cambiasso, 14 Veron, 5 Stankovic; 10 Adriano, 20 Recoba (26' pt 30 Martins)
Panchina: 1 Toldo, 11 Mihajlovic, 23 Materazzi, 8 Pizarro, 21 Solari

ASCOLI ( 4,4,2): 28 Coppola; 16 Comotto, 80 Domizzi, 24 Paci, 7 Della Morte (22 pt 21 Zanini); 17 Foggia (41' st 13 Carbone), 14 Guana, 2 Biso, 3 Del Grosso; 99 Quagliarella (27' st 9 Ferrante), 79 Bjelanovic
Panchina: 51 Zotti, 10 Cordova, 23 Corallo, 77 Tosto

Marcatori: 25' pt Adriano

Ammoniti: C.Zanetti
Angoli: 8 a 2
Recupero: 1’+2’

MILANO - L'Inter contro l'Ascoli nell'anticipo della quattordicesima giornata di Campionato dopo una partita nella quale Roberto Mancini ha avuto delle indicazioni sicuramente positive. I nerazzurri partono subito fortissimo e creano davvero tante occasioni per passare in vantaggio. La rete dell'1-0 arriva al 25': Adriano batte una punizione dal limite destro dell'area, palla a girare sul primo palo che sbatte sulla traversa e entra in rete con Coppola che resta a guardare. Un minuto dopo Alvaro Recoba è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare, al suo posto Obafemi Martins.
Nel secondo tempo è sempre l'Inter a creare le occasioni più pericolose per segnare il gol del raddoppio che chiuderebbe la partita ma, per bravura del portiere avversario o un po' di imprecisione sotto porta, la palla non è entra e la partita si chiude sull'1-0.
Il prossimo impegno dei nerazzurri sarà martedì 6 dicembre, ore 20.45, in occasione del MatchDay 6 del gruppo H di Champions League contro i Glasgow Rangers all'"Ibrox Stadium" ( da inter.it)