ilmascalzoneSportivo
il basket sul mascalzone

Basket Bologna - Uisp Girone B Amatori: All the bancons - Adf 70-73
Vittoria sofferta per l'Adf

Vittoria sofferta per l'Adf Paglione alla seconda uscita stagionale: finisce 70-73 con il risultato deciso all'ultimo giro d'orologio. Una gara strana quella disputata dall'Adf, vinta grazie alla buona vena dei lunghi, soprattutto di Centorame, autore di 20 punti. Sono mancati, però, gli spunti in velocità, i soliti contropiedi e una certa determinazione a rimbalzo. Nei primi due quarti gli ospiti cercano di prendere il largo e giungono all'intervallo con un buon margine (+11). Ma il ritorno in campo è un vero e proprio shock per gli uomini di coach Cervesi: difesa blanda, attacchi confusionari e un break di 24 a 6, sotto i colpi delle bombe degli All the Bancons. Soltanto nell'ultimo quarto si rivede la migliore Adf con una buona prestazione del collettivo: rimonta e vittoria al cardiopalma per il secondo risultato utile stagionale.

ADF: Centorame 20, Lattanzi 16, Paci 12, Palestini 7, Giombi 6, Villa 4, Angelini 4, Morelli 4, Folegani, Orlandini. All. Cervesi