HC Eur - HC Mogliano 3 - 1

a cura di Pietro Lucadei.

6a giornata di andata 12 novembre 2005
Braschi

Si chiude la prima fase del campionato e il Mogliano esce sconfitto con un netto 1 a 3 dal campo dell'HC Eur. Di Braschi l'unica rete dei marchigiani.

Nell'ultima gara prima della pausa invernale il Mogliano subisce una meritata sconfitta ad opera dei romani dell'HC Eur che fin dalle prime battute dimostrano di avere più determinazione e voglia (forse anche necessità) di vincere. Ciò detto va comunque aggiunto che due dei tre gol dei capitolini sono avvenuti in seguito a decisioni clamorosamente errate di uno dei due arbitri.
Tutto il primo tempo è un monologo dell'Eur che si rende pericoloso con ficcanti azioni e alcune belle conclusioni. L'unica azione dei marchigiani porta tuttavia il vantaggio esterno: flick di Recabarren che pesca solo Natali il quale offre all'accorrente Braschi che con grande rapidità sorprende il portiere dei padroni di casa. In chiusura di tempo arriva il pareggio: punizione da fuori area e deviazione del n.9 romano che sorprende l'incolpevole Cesetti.
La seconda frazione di gioco vede il Mogliano organizzarsi per cercare di imbastire qualche azione offensiva ma la pessima condizione generale non consente quasi mai agli ospiti di creare seri pericoli alla difesa capitolina. L'Eur va in vantaggio in seguito a una punizione dal limite che pesca libero l'anziano Cadeddu. C'è tempo per un rigore non concesso agli ospiti su vistosa trattenuta del portiere romano e per un incredibile errore di Isolani che tira fuori con la porta quasi spalancata. Perduta l'occasione del pareggio i padroni di casa sfruttano un corto con Latcherre che porta a tre le reti e chiude di fatto il match.
Corti: 3 per l'Eur, 1 per il Mogliano

-Marcatori
Braschi: la mezzapunta ha il merito di aver portato in vantaggio i marchigiani ma per il resto è autore anche lui di una gara piuttosto anonima rispetto alle sue potenzialità.