ilmascalzoneSportivo
il CalcioaCinque sul mascalzone

CalcioaCinque:
il Riviera delle Palme torna alla vittoria-pareggio per l’Under 21

Dopo due giornate di digiuno la Tecno Riviera delle Palme C/5 torna alla vittoria e s’impone per 3 – 0 in casa della S.S. Marche senza troppe difficoltà. I ragazzi di mister Brecciarolla si sono resi partecipi di una gara d’altri tempi: quelli in cui i sambenedettesi erano praticamente impenetrabili in difesa e segnavano quel tanto che bastava per portare a casa i tre punti senza soffrire. La Tecno si presentava in terra maceratese con l’esordio (buono) tra i pali del giovane Scartozzi, al posto dell’indisponibile Curzi, e con il rientrante Mastrantornio, che poi risulterà decisivo. Partenza sprint per la Riviera delle Palme che metteva sotto i padroni di casa e chiudeva la prima frazione di gioco con il doppio vantaggio, frutto delle reti di Paci e di Mastrantonio. Quest’ultimo, nella ripresa, forniva l’assist a Cannella (bomber in prestito dall’Under 21) che triplicava e chiudeva il discorso. Una vittoria non difficile ma che tutto sommato da morale ad un ambiente ultimamente troppo teso.
Il prossimo turno prevede il derby casalingo (venerdì 11, palasport Speca, ore 21:45) contro la Libertà di Movimento: nonostante gli ottimi rapporti che intercorrono fra le due formazioni, si assisterà ad una gara molto vibrante per la necessità di punti di entrambe.

Torna a casa invece con un pareggio beffardo la formazione Under 21 che in quel di Montegranaro butta alle ortiche una vittoria già in tasca. Sebbene nella prima frazione di gioco la gara si fosse chiusa sull’uno pari (rete di Mignini per la Tecno), nella ripresa i rossoblu si erano portati in vantaggio per 1 – 3 con reti di Gatti e Badaloni. Tuttavia, i ragazzi di mister Capriotti, invece di amministrare ed addormentare la gara, facevano tutto l’opposto: si caricavano di falli e si rendevano partecipi di una difesa troppo confusionaria che permetteva alla Juventina, nei due minuti finali, prima di accorciare le distanze e poi, in superiorità numerica per espulsione del bravo Esposito (fallo di mano fuori area, nell’intento di bloccare un’incursione avversaria), di impattare. Insomma, l’appuntamento con la prima vittoria in tale campionato nazionale Under 21 è ancora rimandata, nella speranza che possa arrivare domenica prossima, in casa, contro il fanalino di coda CUS Teramo.