HC Bondeno - HC Mogliano 6 - 2

a cura di Pietro Lucadei.

4a giornata di andata, 29 ottobre 2005, HC Bondeno - HC Mogliano 6 - 2
Recabarren (c) - Natali M.
Non bastano certo le assenze, seppure di due uomini importanti come Nardi e Minnozzi, a giustificare una pesante quanto meritata sconfitta come quella subita dal Mogliano sul campo di Bondeno. Troppo superiori nel gioco e soprattutto nella grintosa determinazione sono apparsi i ferraresi per poter sperare in un risultato diverso. Molto sottotono, per contro, le prestazioni individuali degli ospiti.
Pronti, via e si è già sul due a zero. La partenza a spron battuto di Fedossenko e compagni sconcerta i marchigiani che non riescono ad opporre resistenza ad alcune veloci incursioni dei padroni di casa sugli sviluppi delle quali arrivano, appunto, i primi due gol. Nel momento in cui il Mogliano cerca di prendere le misure al Bondeno e comincia ad imbastire alcune azioni di una certa rilevanza è Kripak che chiude di fatto la partita con un corto perfetto già poco dopo la metà del primo tempo. Lo stesso bielorusso suggella la sua buona prova con un altro corto sul quale, questa volta, la difesa marchigiana ha tuttavia qualche responsabilità. Al Mogliano non resta che onorare la sua presenza in campo cercando il confronto a viso aperto. La prima frazione di gioco si chiude sul 4 a 1 grazie ad un corto trasformato da Recabarren.
Il secondo tempo può riassumersi secondo questo copione: il Mogliano gioca meglio rispetto ai primi 35 minuti, costruendo anche alcune azioni degne di nota mentre il Bondeno si difende con molto ordine e senza troppi affanni cercando di sfruttare gli inevitabili contropiede che gli si presentano. Altri due corti trasformati dai ferraresi e un gol di Natali Matteo con deviazione che beffa l’ottimo portierone di casa, autore anche di alcune grandi parate sui corti di Recabarren, portano il risultato finale sul 6 a 2: un duro ritorno sulla terra per le ambizioni marchigiane che, in questo campionato, volavano forse troppo in alto.
-Marcatori
RECABARREN: Un primo tempo in cui il centrocampista centrale gioca troppo individualmente compensato da una ripresa molto migliore in cui cerca i compagni ed opera buone giocate
NATALI M: Un primo tempo in cui sbaglia molti stop e molte giocate. Una ripresa più attenta coronata dal suo quarto gol in campionato