CalcioaCinque.
il Riviera delle Palme torna alla vittoria: 3–0 al Futsal P.S. Giorgio.

Dopo un periodo di magra, la Tecno Riviera delle Palme torna alla vittoria, nel posticipo, per 3 – 0 contro il Futsal Porto San Giorgio. Una boccata d’ossigeno che rasserena l’ambiente rivierasco.

Torna alla vittoria la Tecno Riviera delle Palme C/5 e lo fa con una buona gara, ordinata, che si è risolta nella ripresa, a discapito del Futsal Porto San Giorgio, per 3 – 0. Tre punti che fanno si classifica, ma soprattutto morale: l’ambiente, sia per i pochi punti accumulati nelle ultime tre gare, sia per i troppi infortuni (alcuni ancora irrisolti), aveva bisogno di una boccata d’ossigeno e questa è arrivata con la vittoria.
Tutta la tensione si è mostrata palesemente nella prima frazione di gioco dove i rossoblu hanno giocato con il classico freno a mano tirato, come se avessero timore nel far girare la palla ed affondare. Nonostante ciò, Grossi & c. hanno creato alcune palle goal, come d’altronde la formazione ospite, ma alla fine il primo tempo si è chiuso con un nulla di fatto per entrambe.
Nella ripresa, ci pensava Palmisio a rompere gli equilibri con un preciso tiro che s’infilava alla sinistra del bravo portiere sangiorgese. A quel punto, la Tecno si scioglieva e diveniva padrone del campo, realizzando la rete del raddoppio con Leonardo Grossi e quella della sicurezza con Testa, per il 3 – 0 finale tutto sommato meritato, frutto anche di un buon gioco espresso soprattutto nella seconda frazione di gioco.
Il prossimo turno vedrà impegnata la compagine di mister Palanca sul difficile campo della Juventina Montegranaro: purtroppo si prevedono ulteriori assenze ( ultima quella di Mastrantonio) che andranno ad inficiare il già risicato organico falcidiato di infortuni ( a tal punto mezza squadra è nelle mani del bravo fisioterapista Renato Bruni). Si spera almeno di recuperare qualcuno in extremis.