Cinque gol nella partitella in famiglia
Giovedì 28 Luglio contro il Bela Kraijna

Era stata annunciata una partita contro una rappresentativa locale maceratese, invece si è disputata una classica partitella in famiglia. Ben cinque i gol messi a segno, la Samb vestita di bianco ha vinto per 3 a 2. I marcatori sono stati Ragusa, autore di un gol con la maglia bianca nel primo tempo ed un gol nella ripresa, quando mister Ortega lo ha schierato con la Samb in maglia rossa; Goni, Melunovic e Martini, su calcio di rigore. Giovedì 28 Luglio, a Cingoli, fischio d'inizio ore 17:30, prima vera amichevole stagionale, contro la formazione slovena del Bela Krajina.

SAMB BIANCA (3-4-3): Rosati, Gazzola, Femiano, Macaluso, Walter Lopez, Tedoldi, Bueno, Yantorno, Martini, De Lucia, Bengua.

SAMB ROSSA (4-4-2): Buonaventura, Romeo, Winter, Goni, Irace, Baldi, Paolucci, Bruno Capellino, Michele Santoni, Melunovic, Ragusa.