SORA: 1. RIPA, 2. CAPEZZUTO, 3. GHIDINI, 4. LIZZORI, 5. CIANFARANI, 6. CARNEVALI, 7. BRICCA, 8. FERRARESI, 9. MAGLIOCCO, 10. MEA, 11. LUISO
a disposizione: 12. DI GIROLAMI, 13. SORBINO, 14. LUCIANI, 15. MORLEO, 16. COSTANZO, 17. FUMAI, 18. CORALLO

SAMB: 1. MANCINI, 2. FEMIANO, 3. COLONNELLO (c), 4. AMODIO, 5. TACCUCCI, 6. CANINI, 7. TEDOLDI, 8. DE ROSA, 9. MARTINI, 10. BOGLIACINO, 11. CIGARINI
a disposizione: 12. SPADAVECCHIA, 13. GAZZOLA, 14. DOMINGUEZ, 15. POMPEI, 16. FAVARO, 17. DA SILVA, 18. DE LUCIA

RETI: 40' Luiso, 46' Martini, 53' Cigarini
AMMONITI: De Rosa, Luiso, Mancini, Corallo
SPETTATORI: 2500 circa, di cui circa 800 provenienti da San Benedetto del Tronto

dal nostro inviato Claudio Palestini

Una Samb orfana di Leon conquista a Sora la terza vittoria consecutiva. Nell'altro big match della C1B, Padova e Reggiana non vanno oltre lo 0 a 0; quindi la Samb si trova a due giornate dal termine con tre punti di vantaggio sulle altre due pretendenti e con la possibilità di assicurarsi la zona playoff domenica prossima in casa contro il Martina del tanto odiato ex tecnico rossoblu Sauro Trillini. Quindi grande festa per i quasi mille tifosi rossoblu giunti a Sora. E dire che la partita non si era messa per niente bene: dopo quaranta minuti di assedio rossoblu, nei quali Martini e Bogliacino avevano creato non pochi problemi alla difesa ciociara, il Sora era passato sorprendentemente in vantaggio con un colpo di testa di Luiso. Chissà cosa avrà detto negli spogliatoi Mister Ballardini ai ragazzi? Sicuramente li ha caricati e tranquillizzati, perchè nella ripresa la squadra è tornata in campo con un atteggiamento diverso ed è salito in cattedra Luca Cigarini. Il centrocampista rossoblu dopo 60 secondi, ben lanciato da De Rosa, superava con un pallonetto il portiere sorano e serviva a Martini la palla del pareggio a porta ormai sguarnita. Otto minuti più tardi lo stesso Cigarini concludeva al volo di destro un cross di Colonnello: uno a due, partita ribaltata. Nei minuti conclusivi c'è ancora tempo per vedere un palo di Bogliacino dopo un'azione da manuale di Cigarini e Tedoldi ed un paio di uscite decise del portierone rossoblu Mancini.