HOCKEY SU PRATO. Serie A2.
HC Mogliano - Pol. Ferrini 0 - 2
a cura di Claudio Palestini.

4a giornata di ritorno, 16 aprile 2005: il Mogliano gioca bene ma viene sconfitto in casa dalla spietata capolista Ferrini che sfrutta al massimo le occasioni capitatele. Passo avanti dell'Eur in vista della salvezza.
Il risultato finale parla di una vittoria senza discussioni della capolista in terra marchigiana ma davvero non si può dire che il Mogliano abbia meritato la sconfitta. La Pol.Ferrini capitalizza al massimo la sua unica occasione avuta nel primo tempo (corto realizzato da De Ambrosi dopo 5 minuti di gioco con la complicità del portiere di casa) e uno dei contropiede del secondo tempo (gol ancora di De Ambrosi a 5 minuti dal termine del match con un Mogliano ormai esausto per i continui tentativi di pervenire al pareggio).
La partita comincia, come detto, subito in salita per i marchigiani che tuttavia non si scoraggiano per il gol preso a freddo e anzi cominciano a costruire molte azioni di cui alcune concluse in modo pericoloso da Braschi e Girtler, sul quale per la verità poteva essere fischiato un rigore apparso a molti evidente ma la bastonata di un cagliaritano che interrompe un tiro in porta viene giudicata punibile solo con un corto dall'arbitro. La difesa del Mogliano, molto aggressiva, controlla davvero bene gli spunti offensivi della Ferrini per tutto il primo tempo.
La ripresa vede i padroni di casa meno lucidi pur se ugualmente protesi in avanti alla ricerca del pareggio ma gli attaccanti non sono in grande giornata e sprecano molte azioni. La difesa marchigiana continua a respingere gli attacchi cagliaritani. A metà ripresa tuttavia la stanchezza si fa sentire e la tecnica degli ospiti mette in grossa difficoltà il centrocampo e quindi la retroguardia moglianese, soprattutto quando Braschi e Carletti prendono un cartellino giallo costringendo il Mogliano a giocare con un uomo in meno per circa dieci minuti. Un errore a centrocampo lancia il contropiede definitivo con cui la Ferrini si porta sul 2 a 0. La partita finisce qua ma c'è ancora il tempo per vedere Braschi sprecare incredibilmente un assist di Girtler che lo aveva messo da solo contro il portiere. Corti: 3 per il Mogliano, 4 per la Pol. Ferrini. ( nella foto Bacaloni: Il terzino destro sfodera una buonissima prestazione fatta di grinta e freddezza giustamente dosate).

2 De Silvestri (1 rigore)
1 Minnozzi, Natali A.