HOCKEY SU PRATO. Serie A2.
Pol. Juvenilia Uras - HC Mogliano 1 - 0

a cura di Claudio Palestini.

2a giornata di ritorno, 2 aprile 2005.
Il Mogliano perde a Cagliari con l'Uras per 1 a 0 e si avvicina pericolosamente alla zona play out. L'Eur fa un bel balzo in avanti con la vittoria nel derby romano.
Con un'altra pessima prestazione il Mogliano subisce una meritata quanto grave sconfitta in terra sarda. Per la verità i marchigiani non avevano affatto demeritato nella prima frazione di gioco ma con un secondo tempo indecoroso, senza grinta, senza nessuna capacità offensiva, gli ospiti non potevano che uscire sconfitti dal match.
Il primo tempo vede subito l'Uras premere ed il Mogliano organizzarsi con una tattica attendistica per sfruttare il contropiede. La pessima giornata di Braschi, Girtler e Natali M. in attacco tuttavia non lascia presagire niente di positivo, per cui i marchigiani cambiano impostazione e cominciano a pressare, comandando il gioco. Le azioni pericolose sono poche sia da una parte che dall'altra: da segnalare per l'Uras solo una bella azione conclusa con un tiro ottimamente parato di Cesetti e, per il Mogliano, un'incredibile occasione gol sprecata clamorosamente da Ginobili.
La ripresa vede una sola squadra in campo, l'Uras, mentre il Mogliano non riesce più a pressare né a prodursi in contropiede veloci. E' così che i padroni di casa si rendono pericolosi per almeno tre volte prima di passare in vantaggio con un bel contropiede di Scanu che parte dalla fascia sinistra, si accentra, evita l'intervento del libero ed elude l'uscita di Cesetti appoggiando in porta di rovescio. La reazione del Mogliano è confusa, senza mordente e produce solamente un corto tirato a lato da Girtler.
Corti: 1 per il Mogliano, 3 per l'Uras

( nella foto il portiere Sandro Cesetti: si dimostra sicuro nella parata e nelle uscite; nel gol avrebbe forse potuto attendere qualche attimo prima di affrontare l'attaccante).

-Risultati, 1a giornata di ritorno, 19 marzo 2005:
Hc Bondeno-Pol. Pontevecchio 0-0; Cus Cagliari-Pol. Ferrini 0-1; Pol. Juvenilia Uras-Hc Mogliano 1-0; Ncr Acli Lazio-Hc Eur 0-2.

2 De Silvestri (1 rigore), Girtler
1 Minnozzi, Natali A.