SG femminile.
Lenzerheide - il SG è Michaela Dorfmeister. Fanchini 7°.

L'austriaca legittima il successo nella coppetta con la 5a vittoria dell'anno .

Michaela Dorfmeister legittima il primo posto nella classifica di supergigante con il successo nell'ultima prova stagionale di specialità sulla pista "Silvano Beltrametti" di Lenzerheide. La trentaduenne di Neusiedl, che in carriera aveva già vinto la coppetta di gigante nel 2000 e quella di discesa nel 2003, ha messo a segno l'importante tris con il quinto successo dell'anno battendo di 30 centesimi la compagna di squadra Marlies Schild e di 58 centesimi la svedese Anja Paerson, che guadagna punti su Janica Kostelic (solamente quindicesima) nella lotta per il primo posto della classifica generale.

A due prove dalla conclusione (slalom sabato e gigante domenica), sono adesso 89 i punti che la campionessa di Tarnaby deve difendere dall'assalto della tre volte iridata di Bormio in slalom, discesa e combinata.
Tornando alla classifica di supergigante, accanto alla Dorfmeister salgono sul podio Renate Goetschl (quinta al traguardo) e Lindsey Kildow (quarta), mentre la squadra italiana può ritenersi soddisfatta per il settimo posto di Nadia Fanchini, che ha sfiorato il miglior risultato di sempre nella disciplina (sesto ad Are lo scorso 19 febbraio), mentre Lucia Recchia ha pagato per scelte di linea che non hanno portato i frutti sperati (la vicecampionessa del mondo è arrivata quindicesima) e Isolde Kostner non ha saputo adattarsi alle difficili linee del tracciato.