Calcio a Cinque. S. Benedetto T. – pareggio amaro per il Riviera delle Palme.

In vantaggio per 3-1 alla fine del primo tempo, i sambenedettesi si fanno raggiungere dal Civitanova per un 3-3 finale che è soddisfacente solo per gli ospiti. Domani si torna di nuovo in campo contro il Settempeda, sempre al palasport “Speca” (ore 21:45).
Amaro pareggio per la Tecno nel recupero della 5a di ritorno del campionato di C1: i sambenedettesi, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 3 –1, si sono fatti raggiungere nel finale del match, buttando alle ortiche tre preziosissimi punti in ottica salvezza.
Stavolta l’avvio dei rivieraschi non è stato disastroso come al solito: dopo pochi attimi di gioco arrivava il vantaggio su schema di calcio d’angolo grazie ad un gran tiro di Camela. Poco dopo tuttavia arrivava la rete del pareggio del Civitanova, a causa di uno sfortunata deviazione dello stesso Camela, su un tiro dalla distanza. Tuttavia, la Tecno non demordeva e si riportava in vantaggio su punizione con Di Battista. Non paga, arrivava allo scadere della prima frazione di gioca la terza marcatura ad opera di Sgrilli.
Nella ripresa i civitanovesi salivano in cattedra, facilitati da un leggero calo fisico dei padroni di casa: la seconda rete degli ospiti arrivava dopo pochi minuti di gioco. La Tecno aveva l’opportunità di allungare di nuovo ma l’estremo difensore ospite si rendeva partecipi di importanti interventi. A pochi istanti dalla fine della gara, arrivava la rete del pareggio del Civitanova che, alla fine, sfiorava anche la vittoria.
Un punto difficile da digerire per Grossi & c. che tuttavia debbono fare di necessità virtù e guardare già al prossimo impegno ravvicinatissimo di domani contro il Settempeda (sempre al palasport “Speca”, ore 21,45).

( nella fotoSgrilli, autore della terza rete dei rivieraschi)