C1-B/ 17 Giornata/ Sambenedettese - Padova 3-1
Una rimonta spettacolare: superato il Padova

SAMB: 1. DI DIO 2. TACCUCCI 3. COLONNELLO(c) 4. AMODIO 5. ZANETTI 6. CANINI 7. TEDOLDI (30'st 16. DOMINGUEZ) 8. CIGARINI 9. ALBERTI (14'st 18. DE LUCIA - 44'st 17. CORNALI) 10. BOGLIACINO 11. MARTINI
A DISPOSIZIONE: 12. BONAVENTURA 13. FEMIANO 14. IRACE 15. DE ROSA

PADOVA: 1. COLOMBO 2. ANTONIOLI 3. FLORINDO 4. BEDIN 5. TAROZZI 6. ANTONACCIO 7. CECCHINI 8. ROMONDINI 9. MATTEINI 10. MANETTI (8'st 13. ROSSETTINI) 11. PORRO
A DISPOSIZIONE: 12. ROSSI 14. STATUTO 15. ARCURI 16. CARRARO 17. ZECCHIN 18. GRECO
ALL.: ULIVIERI

ARBITRO: Giglioni di Siena
ASSISTENTI: Evangelista, Di Prisco
RETI: 30'pt Bedin(P); 5'st Bogliacino(S); 15'st - 22'st De Lucia (S)

La Samb festeggia nel migliore dei modi la fine del girone d'andata, con una vittoria contro una delle concorrenti per la zona alta della classifica. Si trova ora in quinta posizione, ultimo posto utile per i playoff ma con Lanciano e Reggiana a soli uno e due punti. In settimana è arrivato anche il regalo più bello che la befana potesse fare a questa squadra, il fantasista dell'Honduras Leon, con buoni trascorsi in serie A e B. Mister Ballardini schiera dal primo minuto Alberti, mentre l'altro nuovo arrivo De Lucia parte dalla panchina. Al 10' e al 15' due tiri dalla distanza di Tedoldi impensieriscono il portiere padovano Colombo. Al 30' il Padova passa in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Di Dio è incerto nell'uscita e Bedin dal limite lo batte. Al 42' punizione dal limite di Bogliacino che trova però un attento Colombo. Nella ripresa la Samb entra in campo con il coltello tra i denti: dopo appena un minuto Martini, ben servito da uno splendido assist di Bogliacino, calcia sul portiere da pochi passi; cinque minuti più tardi Martini sguscia via a Tarozzi che lo placca in area di rigore: penalty ed esplusione del difensore. Bogliacino calcia da fuoriclasse ed è 1 a 1. A questo punto Ballardini getta nella mischia De Lucia, giovane attaccante preso dal Guidonia in serie D, fisico possente e centimetri da vendere. Al 15', dopo appena quaranta secondi dal suo ingresso, De Lucia mette in rete un pallone carambolato in area dopo una grande azione di Taccucci. Al 22' seconda palla toccata da De Lucia e terzo gol rossoblu: cross di Colonnello dalla sinistra, palla troppo lunga per tutti ma non per Tedoldi, controcross e colpo di testa in cielo del nuovo beniamino della Curva. Al 38' ancora Samb vicina al gol con una girata di Martini di poco a lato. E tra tre giorni si va a Giulianova!