HOCKEY SU PRATO serie A2 . Hockey Club Mogliano sconfitto dalla capolista.

La terza e la quarta giornata di andata del campionato di serie A2, entrambe in trasferta, hanno visto l’Hockey Club Mogliano conquistare i tre punti a Roma contro l’NCR Acli Lazio (vittoria per 2 a 1) ed essere superato a Cagliari dalla capolista Pol.Ferrini (3 a 0).
A Roma i marchigiani pur senza offrire una prestazione particolarmente brillante hanno saputo creare moltissime occasioni da rete e sfruttarne due (gol dell’italo-argentino Cesar Braschi e del polacco Marcin Girtler) che sono poi risultate sufficienti ai fini della vittoria visto che la reazione dei laziali si è concretizzata solo in un gol realizzato in mischia a metà secondo tempo. I marchigiani sbagliano poi anche un rigore nel finale.
Diversa invece la partita di Cagliari dove il Mogliano, che doveva per di più sopperire a molte assenze importanti, resiste solo un tempo alla fortissima capolista a punteggio pieno Pol.Ferrini candidata all’A1. Confortante il primo tempo, sostanzialmente equilibrato, e crollo verticale nel secondo dove la superiorità cagliaritana viene fuori senza discussione, anche se un grandissimo Andrea Minnozzi prova a tenere in piedi la sua squadra fino all’ultimo minuto.