C1/ 2° Giornata: Teramo - Sambenedettese 1 - 1
Una Samb tutto cuore

La Samb conquista un meritato pareggio nella difficile trasferta di Teramo. La squadra è apparsa tonica e concentrata, gli innesti di Maury, Gennari, e soprattutto Hilario, fanno ben sperare per il proseguo del campionato. I padroni di casa partono subito forte, Quadrini e Bonfanti impegnano severamente la retroguardia rossoblu. Al 36' Manca, liberato da un maldestro retropassaggio di Criniti, spara da distanza ravvicinata, ma è bravo Aprea a respingere d'istinto. La risposta della Samb è tutta in un tiro dalla media distanza di Camillucci che Mancinelli, portiere del Teramo, respinge con i pugni. La ripresa si apre con una sostituzione: fuori un acciaccato Criniti, dentro il pimpante Bifini. Ma, al 16', nel momento migliore per la formazione rossoblu, il Teramo passa in vantaggio: azione di Sanetti sulla sinistra, tiro cross sul quale ci si avventa Manca, che, tutto solo, batte Aprea. Il vantaggio teramano dura solo tredici minuti, perché al 29' l'arbitro Velotto di Grosseto decreta un penalty per una vistosa trattenuta in area ai danni di Camillucci. Zerbini è freddo ed è 1 a 1. Cinque minuti più tardi viene espulso Manni per fallo da ultimo uomo su Manca. Ma in dieci contro undici la formazione di Mister Trillini ha una ghiotta occasione per vincere il match: Scandurra è bravo a superare Mancinelli e a tirare ma Ayala, difensore del Teramo, respinge sulla linea. Finisce 1 a 1. I 1200 tifosi festeggiano per la buona prestazione della squadra. Nel dopogara attimi di tensione con la Polizia che ha arrestato e poi liberato due ragazzi che erano entrati in campo a salutare i giocatori rossoblu.