a disposizione: 12. DI DIO 13. TACCUCCI 14. FEMIANO 15. GAZZOLA 17. VIDALLE’

VIS PESARO: 1. GINESTRA 2. CASELLI 3. BONURA 4. OLIVETTI 5. ZAPPELLA 6. SERAFINI 7. CAZZOLA 8. PINTO ('28s.t. 14. MANCINI) 9. DI DOMENICO 10. CACCIAGLIA 11. GAETA
a disposizione: 12. SPITONI 13. BALLELLO 15. CROCE 16. FERRETTI 17. MAZZOLI 18. MAZZEO

AMMONITI: '3 s.t. Cigarini
ESPULSI: 6'p.t. Spadavecchia
ANGOLI: 4-3
SPETTATORI: 1358 abbonati + 2933 paganti

La Sambenedettese subisce la prima sconfitta stagionale nel derby contro la Vis Pesaro, ma lo 0 a 1 siglato da Gaeta al 90' è una punizione troppo pesante per la buona prestazione offerta dalla squadra di Ballardini. La gara comincia subito in salita per la formazione rossoblu: al 6' sciagurato retropassaggio di Cronali per Spadavecchia, ne approfitta Gaeta che si fa stendere al limite dell'area dal numero uno sambenedettese, per l'arbitro Gervasoni è cartellino rosso. Ballardini richiama in panchina l'eroe di domenica scorsa ed ex biancorosso Martini per dar posto al secondo portiere Di Dio. Ma la Samb anche in dieci riesce ad essere pericolosa: al 41' Amodio lancia Gutierrez che tutto solo davanti a Ginestra si fa respingere il tiro; al 43' sulla punizione di Tedoldi respinta dal solito Ginestra Cornali da ottima posizione spara alto. Nella ripresa la partita è vivace e combattuta: al 28' Di Domenico serve a Gaeta una buona palla filtrante in area ma l'attaccante pesarese sfiora il palo con un diagonale rasoterra. Al 35' De Rosa scatta in contropiede palla al piede e serve in area Favaro ma la sua concusione è eviata in angolo. Al 44' la beffa: bella azione di Di Domenico sulla sinistra, cross basso, Gaeta anticipa tutti e mette in rete.