C1-B/ 4 ° Giornata: Fermana - Sambenedettese 2-4
Martini super, la Samb vola al secondo posto

FERMANA (4-4-2): Chiodini; Micallo Cotroneo Mengoni Di Bari (23’ st Ceccobelli); Miglietta Testa Vitali Smerilli; Bucchi Staffolani (28’ st Pirro). A disp.: Scotti, Croceri, Di Dio, Monti, Onesti. All.: Cari.
SAMBENEDETTESE (4-3-1-2): Spadavecchia; Gazzola Zanetti Canini (2’ st Femiano) Colonnello; Tedoldi Cigarini Amodio; Bogliacino; Vidallè (7’ st De Rosa) Martini (31’ st Gutierrez). A disp.: Di Dio, Taccucci, Cornali, Favaro. All.: Ballardini.
ARBITRO: Crugliano di Crotone.
Guardalinee: Elia ed Adamuccio.
MARCATORI: 20’ pt, 43’ pt e 15’ st Martini (S), 36’ pt Miglietta (F), 1’ st Di Bari (F), 24’ st De Rosa (S).
AMMONITI: Testa (F), Cigarini (S), Martini (S).
NOTE: spettatori 4.480 (paganti 4.270, di cui 2.000 tifosi della Sambenedettese, più 210 abbonati) per un incasso globale di Euro 46.577. Angoli: 8-4 per la Fermana. Recupero: pt 3’, st 5’.

Splendida vittoria della Sambenedettese che espugna lo stadio Recchioni di Fermo e si piazza al secondo posto in classifica insieme a Rimini e Reggiana ad un solo punto dalla capolista Avellino. Protagonista indiscusso della giornata è stato Marco Martini, autore di una splendida tripletta; e pensare che non sarebbe sceso in campo se Gutierrez non avesse avvertito un dolore alla schiena durante il riscaldamento: Ballardini lo ha lanciato dal primo minuto in extremis e l’ex attaccante della Vis Pesaro lo ha ricompensato con una magnifica prestazione.
Al 20’ gran lancio di Cigarini verso Teodoldi, splendido controcross al volo e Martini, tutto solo in area, raccoglie di testa in tuffo e batte Chiodini. Al 36’ pareggio della Fermana: Miglietta raccoglie una corta respinta della difesa rossoblu e da fuori area batte un incerto Spadavecchia. Ma allo scadere del primo tempo Martini riporta in vantaggio la Samb con un eurogol: supera Micallo in velocità e batte per la seconda volta Chiodini con un bolide sotto l’incrocio dei pali.
Nella ripresa la Samb entra in campo deconcentrata e al 2’ viene raggiunta dal gol dell’ex Di Bari che approfitta di una dormita difensiva e batte Spadavecchia con un diagonale rasoterra. La Fermana, però, non ha fatto i conti con la giornata di grazia di Martini che, ben lanciato dal neo entrato De Rosa, realizza la sua personale tripletta battendo Chiodini in uscita. Al 24’ De Rosa completa l’opera con un altro splendido gol: un tiro al volo da 20 metri che s’insacca alle spalle di Chiodini. Domenica si cerca la prima vittoria in casa dell’era Mastellarini contro la Vis Pesaro.