C1/ 1° Giornata: Sambenedettese - Acireale 1-2
Esordio amaro per la Samb

Finisce con una pesante sconfitta l'esordio in questo campionato per la Samb. Eppure, davanti a circa 5.000 spettatori, la formazione rossoblu era partita con il piede giusto. Al 29' punizione dal limite di Criniti che imbecca la testa del centravanti Zerbini, Polito non ci arriva ed è l'1 a 0. Cinque minuti dopo un'indecisione di Taccucci per poco non mette Frisenda nelle condizioni di pareggiare, ma Aprea è bravo ad intervenire. Allo scadere del primo tempo Delle Vedove, fantasista dell'Acireale, si fa espellere per proteste. L'inizio della ripresa è di stampo rossoblu: Criniti in contropiede non serve Zerbini, solo a centro area, e si fa ribattere il tiro dalla difesa. Al 16' Russo a tu per tu con Aprea colpisce il palo, ma un minuto più tardi lo stesso Russo raccoglie una palla vagante su cui prima Franchi, poi Manni non intervengono, e a porta sguarnita sigla il pareggio. Entrano Bifini e Scandurra, ma sono i soliti Criniti e Zerbini ad impensierire l'estremo difensore siciliano, il primo con delle velenose punizioni, il secondo con un ravvicinato colpo di testa che finisce di poco alto. Ma allo scadere, il neo entrato Campolonghi sfrutta una mischia in area per colpire il pallone in rovesciata ed insacca la rete della vittoria. Sambenedettese che esce a testa bassa fra i fischi dei tifosi.