CALCIATTORI

C1 32° Giornata/ Chieti - Sambenedettese 3-1
Addio playoff!

dal nostro inviato

La Samb abbandona definitivamente la rincorsa ai playoff al termine di una prestazione molto deludente. La giornataccia della difesa rossoblù si nota sin dai primi minuti: all' 8' grande parata di Aprea su una conclusione ravvicinata di Califano, sulla ribattuta rete di Quagliarella. Al 30' Martini entra in area e viene steso da Lambertini: dal dischetto momentaneo pareggio di Borneo. L'illusione dura soltanto 5' minuti: al 35' contropiede micidiale dei neroverdi e rete di Rajcic, in dubbia posizione di fuorigioco. Nella ripresa il delirio: al 1' ancora Quagliarella approfitta di un errore di Pedotti e batte Aprea per il 3 a 1; saltano i nervi ai rossoblu e Taccucci si fa espellere, mentre il Chieti continua a macinare gioco. Da segnalare negli ultimi minuti un incrocio dei pali colpito dal neo entrato Kanjengele e una bella punizione di Maschio.