CALCIO, CALCI E
CALCIATTORI

C1 31° Giornata/ Sambenedettese - L'Aquila 2-1
La Samb supera L'Aquila: prosegue la rincorsa ai playoff

Con una doppietta di Carmine Esposito la Samb condanna L'Aquila in C2 e continua a sperare in un posto nei playoff, nonostante la vittoria sia del Benevento che della Viterbese. Mister Vullo schiera: Aprea, Maury, Cottini, Pedotti, Manni, Martini, Napolioni, Maschio, Petterini, Esposito, Kanjengele. L'Aquila risponde con: Sassanelli, Chiavaro, Morelli, Agostini, Tomei, Florindo, Martelli, De Amicis, Ragatzu, Rizzioli, De Palma. La Samb passa in vantaggio alla prima occasione: al 18' Martini viene atterrato in area da Morelli, dal dischetto Esposito non perdona. Al 32' Napolioni lancia Kanjengele, bel tocco per Esposito che a tu per tu con Sassanelli raddoppia. Nella ripresa entrano Camillucci, Taccucci e Gennari per Maschio, Napolioni ed Esposito. Al 42' Camillucci manda alle stelle da ottima posizione un gran cross di Gennari. Allo scadere colpo di testa vincente del neo entrato Fioravanti per L'Aquila: risultato finale 2 a 1.