Nutrizione in Oncologia e Aspetti Clinici della Moderna
Pasticceria Artigianale.
Ascoli P. - convegno medico scientifico il 6 e 7 mag.
Nell’ambito del Convegno medico scientifico “La nutrizione in oncologia”
e “Aspetti clinici della moderna pasticceria artigianale”, che vedrà
la partecipazione, dal 6 al 7maggio, presso il Palazzo dei Capitani, di circa
200 medici nutrizionisti, provenienti da tutta Italia, impegnati nella ricerca
continua per una sana e corretta alimentazione, in Piazza del Popolo i campioni
della pasticceria italiana daranno una dimostrazione della loro arte.
Il pubblico potrà così gustare i dolci preparati da scuole di
alta pasticceria come la Richemont Club , l’ Etoile di Chioggia, e la
Scuola del Molino di Pistoia.
Oltre ai dolci si potrà degustare anche dell’ottimo gelato prodotto
con il latte della azienda Fattorie Italia ed anche del gelato per intolleranti
al latte.
Da ammirare, poi, delle opere realizzate in zucchero e degli intarsi di frutta.
Un momento molto simpatico sarà dato dal coinvolgimento degli alunni
di tre classi delle scuole elementari, che assisteranno a delle dimostrazioni
pratiche e quindi diventeranno loro stessi partecipi per due ore del lavoro
di questi grandi maestri.
Benessere e Salute, 2005-05-03