In…Form…Azione

Mangimi:
guida pratica per addetti ai lavori

Il mondo dei consumi, della tavola, delle certificazioni,
delle procedure di filiera, del controllo della qualità,
e più in generale della gestione dei rischi e dei
pericoli connessi a tutti gli aspetti di una sana e corretta
alimentazione ci pone quotidianamente – come
operatori della salute - di fronte ad aspetti nuovi, normative
evolute, scelte diverse dal passato.
Operare per la salute in questo scenario è un compito delicato che può presentare
degli inconvenienti la cui soluzione non sempre è immediata.
Allora di fronte a tale situazione l’operatore deve necessariamente ”giocare
d’anticipo” e formarsi e informarsi in maniera permanente e continua.
Questo nuovo vademecum è stato pensato per offrire un supporto tecnico
scientifico, nelle vaste competenze a cui è chiamato oggi l’operatore della
salute nel campo dell’alimentazione degli animali.
Quello che avete in mano è il frutto di un meticoloso lavoro di raccolta delle
principali normative a tutela di un corretto utilizzo dell’uso dei mangimi.
Questo manuale che è stato progettato per un uso semplice è immediato
ha l’obiettivo di diventare un utile stumento di lavoro per tutti gli operatori
che si dedicano a questa importante attività i cui rischi ed imprevisti
potrebbero provocare disagi alla intera collettività.
L’augurio che questo manuale possa essere d’aiuto nel lavoro di tutti i
giorni e possa rappresentare il primo di una lunga serie.

Consultare l’opuscolo allegato in pdf

Mangimi.pdf

Opuscoli e Schede di Formazione e Informazione, 2004-09-06