In…Form…Azione

LA SALUTE E’ NELLE TUE MANI.
Igiene degli Alimenti: Vademecum Operativo.

Questo opuscolo è indirizzato a tutti coloro che operano
nella ristorazione scolastica (asili nido e scuole dell’obbligo),
nella speranza di offrire un manuale operativo
minimo utile peril miglioramento degli standart igienici
che riguardano gli alimenti, il personale e l’ambiente.
La salubrità degli alimenti è fondamentalmente per evitare
ai piccoli utenti gravi problemi di salute (tossinfezioni
alimentari, malattie trasmesse dagli alimenti),
dovuti a fenomeni di contaminazione microbica e chimica
che possono derivare dall’ambiente, dalle attrezzature
e dal personale.
Con un linguaggio semplice e chiaro si vogliono dare
indicazioni più pratiche che teoriche, proprio per porre
gli operatori nelle condizioni migliori per lavorare e agire
correttamente.
Il Responsabile Area Igiene della Nutrizione
Dott.ssa Fabiola Stuto
Il Responsabile del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione
Dott. Gianni Cavallini

Consultare l’opuscolo allegato in pdf

Igiene_degi_Alimenti-Vademecum_Operativo.pdf

Opuscoli e Schede di Formazione e Informazione, 2004-08-30