Round Table 27 AP.
Ascoli P. - preparativi per il 25nnale del 8,9 e 10 apr.
Fervono i preparativi per il Venticinquennale della Round Table
27. In una riunione congiunta tra di direttivi della Tavola e del Club 41
di Ascoli è stato dettagliato ed approvato il programma per le celebrazioni
del 25ennale del Club service ascolano previste per l’8, 9 e 10 aprile.
Un programma ricco d’appuntamenti legati alla nostra splendida città
che in questi giorni dovrà però essere approvato dal Comitato
nazionale dei due club, prima la Round Table Italia, poi il Club 41. A presentare
il programma dell’importante evento che farò affluire nella nostra
città almeno 400 soci dei due Club sarà il presidente di quarta
zona della Round Table Italia, Paolo Santaniello.
A darci qualche anticipazione del programma a seguito della riunione svoltasi
nei giorni scorsi cui hanno preso parte per il 41, il segretario Alessandro
Michelangeli Prosperi ed il responsabile internazionale, Diego Giacoboni,
e per la Tavola di Ascoli, il presidente Francesco Petrelli, il vice Fausto
Minervini, il segretario Renato Pierantozzi ed il nuovo consigliere Luca Castellano,
sono Giacoboni e Minervini: “Sarà la nostra splendida Ascoli
il motivo dominante della celebrazione del Venticinquennale della Round Table
27. Una tre giorni che permetterà agli oltre quattrocento tablers provenienti
da tutta Italia di vivere la nostra città in tutto e per tutto. Il
programma prende il via il venerdì con un primo ritrovo presso la segreteria
dell’hotel Giolì per poi smistare gli ospiti nelle varie strutture
alberghiere che saranno interessate. La stessa sera si svolgerà una
cena tipica ascolana in un ristorante ancora al vaglio. La serata poi proseguirà
fino a tarda notte in locali d’intrattenimento della nostra zona. Il
sabato mattina, oltre che ai lavori dei due Comitati nazionali presso il Palazzo
dei Capitani in Piazza del Popolo, sarà dedicato ad un accurata visita
guidata alla città diretta dall’architetto Valerio Borzacchini,
presidente del Club 41 di Ascoli. Alla visita culturale seguirà una
degustazione di prodotti tipici presso un'altra struttura ristorativa ascolana.
Ai tablers provenenti da tutta Italia saranno fatti sicuramente assaggiare
i vini dell’azienda agrivitivinicola San Francesco della famiglia Cherri
ad Acquaviva Picena e quelli della vitivinicola Scialletti dell’enologo
ascolano Giulio Silvestri, la pasta di Campofilone di Enzo Rossi, titolare
della ditta “La Campofilone” e presidente del Consorzio per la
tutela del maccheroncino, i latticini del caseificio Sabelli e tanti altri
prodotti ancora che sono in via di definizione. Nel primo pomeriggio, poi,
proseguirà la riunione Comitato nazionale della Round Table Italia,
guidato dal presidente Paolo Moiola, e quella dei vari presidenti delle Tavole
italiane. A seguire l’attesa riunione congiunta dei Comitati nazionali
di Round Table Italia e Club 41, fino ad arrivare alle 18 circa alla cerimonia
del Venticinquennale della Tavola. Quindi aperitivo collettivo nell’incantevole
Piazza del Popolo e poi tutti alla cena di gala nello spettacolo “nuova
produzione RT27 e CLUB41” a cura di Alessandro Michelangeli Prosperi.
Al termine della cena sarà la volta della “La lunga notte del
Venticinquennale” per poi darsi appuntamento in Piazza del Popolo, per
la colazione prima, poi per l’arrivederci presso l’oleificio Fratoni
ove ad ogni tabler vi sarà la consegna della bottiglia d’olio
del Venticinquennale”.
Per informazioni rivolgersi a presidentert27ascoli@tiscali.it
e/o 333-5413490
( nella foto da sinistra Gianluca Tondi, Giovanni Rossi, Fabio Laudi, Angelo
Galeati, Fausto Minervini e sudato Francesco Petrelli).
Cultura e Spettacoli, 2005-02-04