Round Table 27 A. P.
Ascoli P. – 25nnale l’8, 9 e 10 apr con Round Table Italia.
È ormai ufficiale la presenza ad Ascoli del Comitato
nazionale della Round Table Italia in occasione delle celebrazioni del Venticinquennale
della locale Tavola numero in programma i prossimi 8, 9 e 10 aprile. A partire
dal presidente nazionale Paolo Moiola, passando per i cinque presidenti di
zona, nell’ordine Giuseppe Grassi, Alessandro Rizza, Andrea Cuoghi,
Paolo Santaniello ed Alberto Gaiffi, passando per il vice presidente nazionale
Nicola Bindi, il past president nazionale Luigi Albore Mascia, l’Iro
nazionale Paolo Randelli Bulgarelli di Marsciano, il tesoriere nazionale Marco
Isoardi, il consigliere nazionale Giuseppe Rumor, l’editore nazionale
Mario Ventura, il segretario nazionale, Massimiliano Guidi, il responsabile
anagrafe, Nicola Vladimiro Ciccarelli, il web-master nazionale Mauro Pederzoli,
ed il gestore materiali, Andrea Ruffini, saranno tutti presenti ad Assioli
per animare sia la solenne cerimonia del Venticinquennale di Tavola a palazzo
dei Capitani nella splendida piazza del Popolo, cui vi sarà il saluto
delle varie autorità, tra cui il sindaco di Ascoli, Piero Celani, ed
il presidente della Camera di Commercio, Enio Gibellieri. L’ufficialità
è arrivata ieri, sabato 19 febbraio, a Pescara presso l’esclusivo
hotel Plaza, nella centralissima piazza del Sacro Cuore, in occasione della
riunione dei Presidenti di quarta zona, dove sia il past president nazionale
Mascia, che lo stesso presidente di quarta zona Santaniello, hanno garantito
l’importante presenza nella nostra città.
Una cerimonia quella del Venticinquennale che, dopo la rituale cena di benvenuto
a base di prodotti tipici del Piceno, in collaborazione con le ditte amiche
di Tavola, il pastificio La Campofilone di Enzo Rossi, il caseificio Sabelli,
la vitivinicola piceno-aprutina Scialletti, l’agrivitivinicola San Francesco
della famiglia Cherri di Acquaviva Picena e l’oleificio Fratoni, si
annuncia particolarmente emozionante con la presenza dei ventiquattro ex presidenti
alla Tavola di Ascoli, che hanno preceduto l’attuale Francesco Petrelli,
ovvero, nell’ordine cronologico, Raffaele Pomella, Riccardo Leto, Pasqualino
Amodeo, Giorgio Filipponi, Claudio Naticchioni, Maurizio Felicetti, Giuseppe
Pati, Valerio Borzacchini (attuale presidente del Club 41 di Ascoli), Alfredo
Fratalocchi, Stefano Baglioni, Alessandro Tassoni (past president del Club
41 di Ascoli), Walter Gibelieri (presidente dei Lions), Alessandro Prosperi
(segretario del Club 41 di Ascoli), Diego Giacoboni (membro d’onore
a vita della Round Table 27), Massimo Mancini, Vincenzo Marini Marini, Paolo
Nespeca (l’Iro del Club 41 di Ascoli), Luca Grella Pascali, Alberto
De Angelis, Marco Carassi, Marco Di Sabatino e Fabrizio Cipollini.
Altro momento importante appuntamento della tre giorni ascolana dei Tablers
italiani è la visita guidata alla città a cura dell’architetto
Borzacchini, la cui perizia è stata più volte sottolineata dai
membri del Consiglio di quarta zona. Come pure, particolarmente attesa è
la tradizionale cena di gala nello spettacolo, una nuova produzione a cura
di Sandro Prosperi; presso l’incantevole gazebo del ristorante “Villa
Alvitreti”. Infine l’arrivederci della domenica con la consegna,
presso l’oleificio Fratoni, della “Bottiglia d’olio del
Venticinquennale”.
“Tra le presenze assicurate dalla Round Table e quelle del Club 41,
che svolgerà il quinquennale in contemporanea – ha sostenuto
Giacoboni, membro d’entrambe i club -, contiamo di far affluire ad Ascoli
nei tre giorni della manifestazione almeno cinquecento persone”.
Nell’immagine allegata ( da sinistra Gianluca Tondi, Giovanni Rossi,
Fabio Laudi, Angelo Galeati, Fausto Minervini e seduto Francesco Petrelli).
Per informazioni rivolgersi a:
presidentert27ascoli@tiscali.it
e/o 333.5413490
Cronaca e Attualità, 2005-02-20