Aggiungi un Olio a Tavola!
Ancona - cena degustazione al BocconDivino.
“AGGIUNGI UN OLIO A TAVOLA!”: DOMANI SERA AD ANCONA.
CENA-DEGUSTAZIONE COI MIGLIORI EXTRAVERGINE D’OLIVA.
“Aggiungi un olio a tavola!”. Domani sera, martedì 6 luglio,
presso il Ristorante BocconDivino, in via Matteotti 13 ad Ancona, è
in programma una cena degustazione che vedrà protagoniste le migliori
produzioni della nostra provincia, promossa dall’Associazione dei produttori
olivicoli.
“Un momento di informazione e di sensibilizzazione sulla necessità
di promuovere l’olio del nostro territorio – spiega Giorgio Panzini,
responsabile provinciale dell’Aprol -, che ha raggiunto un livello qualitativo
davvero eccellente”. Protagonisti della degustazione saranno; Az. Agr.
Costarelli Cesare, Az. Agr. Fattoria San Lorenzo di Crognaletti Natalino,
Az. Agr. Filipponi Giorgio, Az. Agr. Starnari Guerrino, Tenuta Beato Angelo
di Di Maio Antonio, Az. Agr. Tonti Giorgio, Frantoio Federici Pierluca, Oleificio
F.lli Mosci, Oleificio Guzzini Giovanni e Massimo. Dopo un aperitivo a buffet,
il menù prevede: fusione di ortaggi in gelatina con extravergine e
mandorle tostate, carpaccio di filetto di maiale affumicato nel faggio con
budino di taccole, piccola tagliate di petto d’anatra con vinaigrette
ai frutti rossi, lasagnette al ragù di selvaggina con filangè
di ortaggi fritti, tournedos di manzo con gateau di fagiolini al tartufo nero,
tortino morbido di ricotta e pesce su carpaccio d’ananas appassito al
forno e sorbetto di extravergine e brut di Verdicchio.
Il prezzo della cena, che inizierà alle ore 20.30, è di 35 euro.
COLDIRETTI ANCONA NEWS - 071 207991 - 335 1038834 - FAX 071-205796
Cronaca, 2004-07-05