CALCIO, CALCI E
CALCIATTORI

C1 29° Giornata/ Catanzaro - Sambenedettese 2-0
Un minuto di follia condanna la Samb

Davanti ad oltre 8000 spettatori, di cui 250 provenienti da San Benedetto del Tronto, la Sambenedettese subisce la seconda sconfitta esterna consecutiva. Mister Vullo schiera: Aprea, Taccucci, Manni, Pedotti, Franchi, Napolioni, Filippi, Maschio, Esposito, Borneo e Fanesi. Il Catanzaro manda in campo: Lafuenti, Dei, Ascoli, De Simone, Zappella, Pastore, Toledo, Ferrigno, Corona, Briano e Morello. Prima occasione per i padroni di casa al 13' quando Aprea è bravo a respingere un bel destro di Corona. Al 37' l'arbitro Mazzoleni di Bergamo espelle Taccucci per una presunta gomitata ai danni di Ferrigno. Al 45' Morello sfiora il palo con un pericolo tiro cross dalla fascia sinistra. Nella ripresa prima Corona al 7' poi Toledo all'11' costringono Aprea a due interventi prodigiosi. Al 28' Morello serve De Simone al limite dell'area che di destro batte Aprea. Palla al centro, il Catanzaro recupera la sfera e Ferrigno sorprende Aprea fuori dai pali con un tiro da cinquanta metri. La Samb è stordita e non riesce più a reagire. La partia termina 2 a 0, i playoff adesso sembrano più lontani. Lunedì 19 aprile alle 20:30 in casa contro il Lanciano ci giochiamo le nostre ultime possibilità.