Tecno-Radio Azzurra-Riviera delle Palme C/5 vicinissima alla vetta!
i sambenedettesi vincono a Macerata per 6-5

Continua la marcia vincente della Tecno-Radio Azzurra-Riviera delle Palme C/5 che s’impone per 6-5 in quel di Macerata contro il 99 Poste e sfrutta il passo falso del San Severino per agganciarlo in classifica al secondo posto, che poteva essere il primo se l’Helvia Recina Recanati non avesse realizzato la rete della vittoria allo scadere del proprio match contro il Pagliare. In ogni modo, gara molto combattuta quella fra i maceratesi ed i sambenedettesi con frequenti “botta e risposta”. Da sottolineare la tripletta di Aureli, sempre più trascinatore sia come mister, sia come uomo squadra.
Per quanto riguarda la gara, nella prima frazione di gioco si assisteva ad un 99 Poste Mc che si portava in vantaggio ed ad una Riviera delle Palme che prontamente pareggiava con Aureli. Il tutto fino al 3 pari. Dopo di che, proprio allo scadere della prima frazione di gioco era Di Battista, su perfetto assist di Grossi A., che portava per la prima volta in vantaggio i rivieraschi. Nella ripresa, i maceratesi pervenivano subito al pareggio ma poi la Riviera delle Palme assestava il break vincente con reti del capitano Grossi Leonardo e di Olivieri, con Palumbo che realizzava degli interventi risolutivi. Al termine della gara arrivava la quinta rete dei padroni di casa su rigore, che successivamente veniva concesso anche ai sambenedettesi, ma fallito da Sgrilli (rigore che era comunque da ripetere per comportamento non regolare del portiere casalingo).
Alla fine, tre punti d’oro su un campo molto difficile dove non è facile uscire indenni. In ogni modo, gli esami per la Tecno-Radio Azzurra C/5 ora si fanno ancor più impegnativi: venerdì prossimo (ore 21:45), presso il palasport B. Speca, i rivieraschi se la vedranno contro la Vigor Fabriano, squadra in piena corsa per approdare alla zona play-off.
Formazione scesa in campo: Palumbo, Olivieri, Paci, Aureli, Pallotta, Grossi L., Sgrilli, Cocco, Grossi A., Di Battista.