C1 17° Giornata/ Sambenedettese - Crotone 2-3
Samb, oltre al danno la beffa

Amara sconfitta per la Samb contro il Crotone, diretta avversaria per i playoff, nell'anticipo della diciassettesima giornata del campionato, che l'allontana così dalle parti alte della classifica. Situazione resa ancora più precaria dal solito ambiguo comportamento di Gaucci, che, da un lato rinnova le promesse di serie B e di nuovi attaccanti, dall'altro smembra la squadra cedendo al Perugia Scandurra (domani un suo probabile utilizzo al Delle Alpi contro la Juventus), Zerbini (alla sua ultima partita in maglia rossoblu) e probabilmente Cottini. Criniti in settimana è passato alla Lodigiani. La Samb si ritrova così in una situazione molto difficile. L'unico punto di forza continuano ad essere i tifosi che hanno sostenuto in maniera fantastica la squadra per tutta la partita. Al 5' viene annullata per fuorigioco una rete a Bifini. Al 17' Camillucci viene trattenuto in area di rigore al momento del tiro, l'arbitro concede il penalty che Zerbini calcia fuori. Due minuti più tardi azione dalla sinistra di Redavid, palla al centro per Pagliarini, il cui tiro batte Aprea: 0 a 1. Al 23' punizione dal limite per la Samb e rete di Bifini, con una deviazione della barriera calabrese. Al 7' della ripresa splendida azione per la Samb: Zerbini fa la sponda per Bifini che, superati un paio di avversari serve una grande palla a Napolioni sulla sinistra, tocco sotto e palla in rete. Esplode l'entusiasmo dei supporters rossoblu. A questo punto il Crotone reagisce: fuori Redavid e Pagliarini dentro Galardi e Vantaggiato. E sono proprio i due nuovi entrati a ribaldare il risultato con due bei gol: il primo con una palombella dal limite dell'area che sorprende Aprea, il secondo con una bordata di destro sugli sviluppi di un calcio di punizione. Inutili i cambi di Trillini a due minuti dal termine: Esposito per Martusciello e Cacciatori per Hilario.