C1 16° Giornata/ Paternò - Sambenedettese 1-4
Samb a valanga contro il Paternò

Zerbini e Scandurra hanno ripreso a segnare, Aprea è tornato ad essere il portierone tanto caro ai tifosi rossoblu, Martusciello e Gennari sembrano finalmente essersi inseriti nella manovra della squadra: sembra un momento felice per la Samb, che oggi ha sconfitto pesantemente per 4 a 1 la formazione siciliana del Paternò. Eppure questi quattro gol non possono far dimenticare i problemi: il caso Criniti e la questione societaria sono affari ancora non risolti. Comunque questa bella vittoria farà sicuramente passare ai tifosi sambenedettesi un Natale più sereno. Trillini manda in campo: Aprea, Hilario, Manni, Taccucci, Maury, Cottini, Gennari, Martusciello,Camillucci, Scandurra e Zerbini. Il Paternò risponde con: Passarini (1'st Liotta), Calà Campana, Gadau, Femiano, Carloto, Bertoni, Lolli (16'D'Aviri), Librizzi, Ascenzi, Pagana, Tombesi (6'st Kontè). Al 7' l'arbitro punisce un presunto intervento di Maury con un braccio e decreta un calcio di rigore. Aprea ipnotizza Pagana e salva il risultato. Al 35' Gennari colpisce di testa un cross di Camillucci e batte Passarini: 0 a 1. Due minuti più tardi grande parata di Passarini su Scandurra. Nella ripresa al 5' cross di Martusciello, velo di Scandurra e destro vincente di Zerbini, alla sua decima marcatura in questo campionato. Al 18' è lo stesso Martusciello a raccogliere l'invito di Gennari e di testa insacca per la terza volta. Due minuti dopo Scandurra viene steso in area da Femiano e lo stesso attaccante rossoblu realizza e raggiunge a quota 10 gol il suo compagno d'attacco Zerbini. Al 30' pallonetto del vivace Pagana che batte Aprea e chiude il match sul punteggio di 1 a 4.