Calcio a 5 femminile Trofeo Joy-Cup 2003-2004
Csi San Basso - La Nuova Assoedil: 6 a 7

di Maria Novella Castelletti

Bella vittoria quella riportata dalle ragazze della NUOVA ASSOEDIL a Cupra, domenica 14 Dicembre.Una partita bella e ricca di goal, che ha visto una squadra motivata e in crescita.
CSI SAN BASSO: De Carolis Alice, Basili Silvia, Paoletti Marilù, Ricci Alessandra, Giudici Roberta, Malatesta Daniela, Marcantoni Elisa, Domi Esi. Allenatore - Della Sciucca Matteo.
LA NUOVA ASSOEDIL: Bovara Claudia, Gabrielli Diana, Giobbi Alessia, Bruni Paola, Piermartiri Roberta, Capriotti Martina, Spinozzi Antonella, Gemi Capretti, Cisola Giorgia, Panciotti Pamela, Capriotti Veronica. Allenatore - Mariani Gianluca.
È la squadra ospite ad andare in vantaggio con una motivata Gemi Capretti, al suo esordio nella squadra, ma due goal del CSI SAN BASSO, ribaltano ben presto il risultato. Le ragazze della NUOVA ASSOEDIL non demordono e crescono col passare dei minuti sul piano tecnico e di gioco. In particolare si mettono in evidenza le giovanissime Giorgia Cistola e Veronica Capriotti, che permettono a Pamela Lanciotti e Gemi Capretti di riportare sul pari il risultato. Le altre ragazze che si alternano al centrocampo e in difesa ( Diana Gabrielli, Alessia Giobbi, Paola Bruni, Roberta Piermartiri, Martina Capriotti, Antonella Spinozzi), e il portiere Claudia Bovara, fanno il resto. A fine primo tempo il risultato è di 4 a 4. Il 2° tempo, inizia bene per la NUOVA ASSOEDIL: dopo la sostituzione del portiere da parte di Cupra, il Centobuchi va sopra di 2 reti. La partita sembra ormai scontata ma due goal fulminei del CSI SAN BASSO, gelano la panchina del mister Mariani e il risultato si riporta ancora sul pari. Quando sembra ormai certo il risultato finale, nell'ultimo minuto, il goal imprevisto di Gemi Capretti, sancisce il 6 a 7 finale.