C1 14° Giornata/ L'Aquila - Sambenedettese 1-1
La Samb non sa più vincere

Sfuma al 91' la speranza di tornare alla vittoria dopo sei turni: il calcio di rigore trasformato da Vidallè nel finale ha fatto provare ai tifosi rossoblu un'altra amarezza. La Samb ha mostrato ancora una volta grandi limiti di gioco, mancanza di idee e tanto nervosismo. Mister Trillini manda in campo: Aprea, Cottini, Martusciello, Manni, Hilario, Camillucci, Gennari (42' st Esposito), Petterini(20' st Napolioni), Scandurra Zerbini e Bifini (20' st Maury). L'Aquila risponde con: Greco, Marcuz, Pirone, Grilli (23'st Ettori), Isolini, Florindo, De Amicis, Agostini, Vidallè, Adriano, Rizziolli (34'st Fioravanti). Prima occasione per la Samb con Petterini che al 27' sfiora il palo con un gran sinistro. Due minuti più tardi uno sciagurato errore di Manni mette Vidallè tutto solo davanti ad Aprea ma la conclusione dell'attaccante è alta. Nella ripresa al 13' la Samb passa in vantaggio: punizione dalla sinistra di Petterini e colpo di testa vincente di Zerbini. La difesa rossoblu sembra contenere senza troppo affanno le incursioni degli attaccanti abruzzesi, ma al 90' l'arbitro concede un rigore per un ingenuo contatto tra Aprea e Fioravanti. Dal discheto Vidallè non sbaglia: 1 a 1 giusto ed inutile.