CALCIO, CALCI E CALCIAT(T)ORI
C1/ 4° Giornata: Vis Pesaro - Sambenedettese 0 - 4
Samb, che spettacolo!

dal nostro inviato Claudio Palestini

La Samb fa di nuovo sognare i suoi tifosi: quattro gol, bel gioco, un rigore parato. Nella vittoria con la Vis Pesaro tutto è andato a meraviglia: la difesa, attenta, cinica e caparbia; il centrocampo, che con gli innesti di Martusciello ed Esposito, ha guadagnato qualità e compattezza; l'attacco, con la piacevole sorpresa di Scandurra, e con un Zerbini che, con cinque gol in quattro partite sembra non fermarsi più; infine Aprea, portierone rossoblù, che ha compiuto due ottimi interventi. La Samb parte subito bene, e nei primi dieci minuti arriva due volte al tiro con Zerbini. Al 34' Scandurra fa tutto da solo, parte dalla fascia destra, si accentra, supera un difensore e con un sinistro rasoterra supera Criscuolo. Passano quattro minuti, Martusciello di prima lancia splendidamente Scandurra che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia. 0 a 2. Al 1' minuto della ripresa la Samb fa il tris, questa volta Scandurra fa il rifinitore, supera ben tre difensori, serve Camillucci sulla fascia destra, cross basso sul quale Zerbini si avventa: il tiro, secco e preciso, non lascia scampo al portiere pesarese. Al 17' l'arbitro Ciampi assegna un calcio di rigore alla Vis Pesaro: parte Borneo ma Aprea para. Intanto il settore ospiti è uno spettacolo al quale anche i supporters locali devono inchinarsi: cori e sciarpate da brivido. Aprea, al 33', è bravo a sventare un'altra occasione capitata sui piedi di Giraldi. Al 38' Zerbini lancia con uno splendido colpo di testa Petterini, che entra in area ma viene atterrato da Cazzola. Zerbini si incarica della trasformazione e non sbaglia: 0 a 4. Sugli spalti è una grande festa.