C1 30° Giornata/ Sambenedettese - Lanciano 2-0
Samb tutto cuore: playoff più vicini

La Sambenedettese supera per due a zero il Lanciano al termine di una partita tutto cuore e carattere, decisa da due episodi: prima l'autogol di Paris poi il raddoppio dal dischetto del bomber Costantino Borneo. La squadra ha reagito alla grande all'esclusione improvvisa e inspiegabile dalla rosa da parte del patron Luciano Gaucci di Napolioni, Filippi, Franchi ed Esposito. Mister Vullo schiera: Aprea tra i pali, Maury, Cottini, Pedotti e Manni in difesa, a centrocampo Martini, Maschio, Gennari e Bifini; Martusciello in appoggio a Borneo. Il Lanciano risponde con Cano, Paris, Paruta, Mezavilla, Movilli, Maggiolini, Marchini, Bussi, Nassi, Ferreira e Conti. Lanciano subito pericolosissimo: Ferreira serve a Nassi una splendida palla ma il colpo di testa dell'attaccante è respinto ottimamente da Aprea. Risposta della Samb sui piedi di Martusciello che dentro l'area, da ottima posizione, manca l'impatto con il pallone dopo una prorompente sgaloppata di Martini. Al 27' grande occasione sui piedi di Bussi le cui conclusioni sono respinte prima da Maschio poi da Aprea. Al 34' punizione dalla sinistra: sul tiro cross velenoso di Maschio, Paris tocca e Cano non riesce a respingere: 1 a 0. Due minuti più tardi Maschio ruba palla a metà campo, si presenta tutto solo davanti a Cano che lo stende. Dal dischetto Borneo, nonostante un fastidio muscolare, non sbaglia:2 a 0. Al 40' Borneo non ce la fa: chiede il cambio per uno stiramento, al suo posto entra Petterini. Al 47' splendido controllo di tacco e tiro al volo di Bifini ma la conclusione è alta sopra la traversa. Nella ripresa la partita si fa dura ma la Samb riesce a contenere gli attacchi del Lanciano sotto un grande acquazzone. Al 31' Martusciello è costretto ad uscire per un brutto colpo al ginocchio, al suo posto Camillucci. Al 37' ultimo brivido: Chafer, subentrato a Conti, colpisce di testa la traversa. La Samb conquista tre punti importantissimi contro una diretta concorrente: ora la lotta per i playoff si fa più agguerrita. Benevento e Viterbese sono avvisate!